Поздравление девочке Настеньке

Настеньке красавице уже шесть лет,
годы так стремительно летят.
И на счастье ей сияет солнца свет,
надевай свой праздничный наряд.

Припев:
Ласково, ласково наши лица светятся,
Настеньку приветствует дружный хоровод.
В краски нарядные целый мир расцветится,
маленькую Настеньку тьма подарков ждёт.

Папу очень любит наша девочка -
белокурой радости цветок.
Ласковая, нежная припевочка,
быстрая как лёгкий мотылёк.

Припев.


Рецензии
Тра-ля-ля,тра-ля-ля-припев.☺

Анахорет 2   01.07.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.