Поздравление Нани Кузнецовой

http://www.stihi.ru/comments.html?2010/05/26/5293

В волшебный день очарованья,
когда судьбы стучит прибой,
твой день рожденья как свиданье
с очаровательной мечтой.

Не остановятся потоки
пленительных и долгих лет,
душе откроются истоки,
прольётся благодатный свет.

Пусть счастья луч сияет нежно
пронзает вечности огонь
и радость расцветёт безбрежно,
упав улыбкой на ладонь.

Живи на радость добрым людям,
дни как подарок принимай
и всё с тобой как в сказке будет,
души неповторимый рай!

21.06.2010


Рецензии
Не хочешь жить на радость людям,
Тогда живи спокойно для себя.☺

Анахорет 2   01.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.