безсоница

я сплю по три чеса сутки
я жду когда взарвёться мозг
у меня давно нет рассудка
у меня давно нет и слов

меня мало кто понимает
мой удел видно таков
я сплю по три часа в сутки
я жду когда взарвёться мой мозг

я отрезал пути отсупленья
я все конца оборвал
мне так и не стало известно
зачем в этот мир я попал

а время стремиться покуруг
у меня давно нет снов
я сплю по три часа в сутки
я жду когда лопнет мозг

Мне кажеться всё бесполезно
я в мир по ошибке попал
я жду когда кончиться взрывом
моей жизни не нужный запал


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.