О тебе...

О тебе,снова пишу о тебе,
Разрываясь на части от боли,тоски и бессилья..
Каждый день провожу я в слезах и мольбе..
Я смешна!Ну когда ж наконец стану сильной...
Для тебя...мои мысли,стихи.. для тебя
Я живу в этом мире,надеясь и веря...
Дни за днями идут,я все также любя
Продолжаю мечтать и в мечты свои верить..
Только ты,мне другого не надо ,пойми,только ты
Можешь жизнь мою сделать,как сказку прекрасной..
Не нужны мне подарки,конфеты,цветы
Только взгляд твоих глаз,такой теплый и ясный..


Рецензии
Блин, ЗДОРОВО Юль! Нереально! Продолжай в том же духе!;))) Я ЗА!

Елизавета Филиппова   06.09.2010 20:01     Заявить о нарушении