Озерки

Боле-менее – притёрлись…
Тут уже не до любви…
Нам хватает, просто кровли…
Просто – рядом, и живи…
Нет, конечно, раньше – было…
Было всё, как у людей…
Но за годы – приостыло…
И давно – не до соплей…
Даже дети получились…
Внуки есть, само собой…
Мы – терпели и молились…
Всяко было тут, порой…
И за этой бытовухой…
Лишь привычка – рядом быть…
Но… скучаем, со старухой…
За утрату… полюбить.

2010.06.21


Рецензии