Совсем чужие сказки

Я рассказываю небу, облакам, совсем чужие сказки
Я молчу,оставив звездам, право полюбить чужие глазки
Я дарю асфальту лета нежность целовать такие ножки
Но вникать в цвет глаз твоих мне без дрожи невозможно

Ветер, ветер. Солнце. Сердце. Пустота и бесконечность
Лето. Зелень. Время тает. И часы безжалостны. Не лечит
Ты, такая, как была. Даже лучше. Таже самая беспечность
Я остался тем, кем был. Ненужная "стишная откровешность"

Скоро осень. Если даже жарко и июнь. Поздно говорить "люблю"
Можно думать, о тебе  несмотря на жару. Но прошлое не вернуть
Самый длинный день в году. Но мне кажется и этот день просплю
Остается лишь надеяться на бабушку луну. Ее простить меня молю.

Александр (Коч) Кочетков


Рецензии