Sally-Hadjic

Ты умел веселится, смотря в отраженья,
Мечтая о четко-прозрачном.
Хотел поселиться
Зимой на безлюдной прибрежной охотничьей даче.

Бродил после завртака,
В поиске дня по бульварам уставшим от света,
И громко смеялся плакатам
"Attention! Ищу 4еловека"

Луна безразмерно казалась
Огромным и кроше4ным блюдом.
Земля - бестолковым футбольным мячом
В подчинении круга.

Хотелось объять необъятное взглядом руками
Упасть в бесконечность
Почти осязаемый пальцами, пойманный
Бился сегодняшний вечер.

С подносом луны,
Подкатившим настойчиво к краю
И ивы касались земли
Укрывая подобие рая....

Умел веселится, смотря в отраженье,
Подталкивал время по стрелке
В бреду дневника в сотый раз написал
"Я ищу человека"


Рецензии