Совершенна в своих обстоятельствах
Два зрачка, две руки притяжения
Ты приходишь ко мне в отступление
Создавая среду окружения
Обнимаю тебя, ненаглядная,
А в зрачках вижу – двое прописаны:
Это – я, с шевелюрой кудрявою,
И – другой, с чуть заметною лысиной…
Как же странно природа утешилась,
Совершенство округло, и – катится...
Извини, это мне примерещилось,
Привыкаю к твоим обстоятельствам
210610
*********************************
Свидетельство о публикации №110062101384
Привыкай к моим обстоятельствам.
Сергей Бочкарёв 22.06.2010 03:38 Заявить о нарушении