Что я люблю

Люблю  январские метели,
Люблю февральские морозы.
Я в марте слушаю капели,
В апреле радуюсь мимозе.

Люблю грозу в начале мая,
Дышу черемухой в июне.
Люблю на празднике Купалы
Венок плести из трав  июля.

Люблю я в августе смотреть
На бесконечный звездопад,
А в сентябре  люблю рассвет
И яблок пьяный аромат.

Люблю бродить в я октябре
Под теплым проливным дождем.
Люблю я под ноги смотреть,
Шурша ноябрьским ковром.

Декабрь люблю я за покой,
Что предвещает новый круг.
Я каждый день люблю за то,
Что он мне словно давний друг.


Рецензии