Быть мудрее, значит быть добрее

Мстить    Тому,   Кого   любить   охота, 
Самая    нелепая    ошибка!
Месть, ... дорога    в   адские   ворота!
Мстительная    мысль,    увы, ...  фальшивка!
Женщина     обиженная     мужем
Помни,   что    обида,  ...  это    месть!
Требуя     внимания      от     мужа,
Ты      не      удосужилась      учесть,
...   Что    пренебрежением,  ... словно   стужей,
Ты    не    привлекаешь    взгляд    мужской,
А    наоборот,   ...  толкаешь    мужа 
В    нежные   объятия,    другой ...


Рецензии