так как не было раньше

знаешь, я чувствую что ты со мною рядом
мне так как не было раньше спокойно и тепло
и мы можем встретиться взглядом
или просто подняться в небо крыло в крыло

знаешь, это удивительное чувство
которого мне не хватало всю жизнь
и это больше чем всякая наука или искусство
и прекраснее всех земных и прочих мыслимых и немыслимых вершин


Рецензии