Темный миг просветления...
Пытался вылететь в окно -
Давили грудь немые стены:
Что не дано, то не дано...
Тут нет колец и платьев тоже,
Лишь сердце воедино и душа -
На чудный, светлый миг похожа
Она у ног твоих, тебе служа...
Свидетельство о публикации №110062101288