Ушел-иди
далеко
Твоих шагов уж более не слишу
так легко
Ушел ни слова на прощанье не сказав
а я страдала
Меня всегда во всем ты обвинял
а я молчала
Ну что же если ты ушел-иди
не плачу
Я буду верить в новую любовь
в удачу...
(7.06.10)
Свидетельство о публикации №110062101249