Ты подарок судьбы...

Сигарета - в одну затяжку. Кружка кофе - в один глоток.
Ты - последний гвоздь в моей крышке, я же - сам себе молоток.
Растерявшийся, с нервной дрожью рук, уставших писать тебе.
Ненавидящий всех, но всё же, покорённый твоей судьбе.

Подчиняясь луны приказу, тихо вою под сенью звезд.
Для тебя их достану (даже если мне не позволит рост),
Разотру в порошок, осыплю белым пеплом твой милый стан...
Ты - подарок судьбы и самый неожиданный мной обман...


Рецензии