Россия
Россия, милая Россия,
Мне больно за тебя грустить,
Я знаю, мне не хватит силы
Тебя понять и победить!
Морей бездонных здесь просторы,
Краёв не видно широты,
Широт душевных и могучих,
Людей с натурой простоты!
Но несмотря на все победы
Веков пронизывающих сквозь
Тебе жить сложно здесь безбедно,
Людей поганых набралось!
Простая Русь, Великая Россия
Была ты императорской страной,
Но у тебя, мне кажется, не хватит силы
Остаться лучшей средь страны любой!
Свидетельство о публикации №110062100124
Пишу от души,
Натали Тиссен 21.06.2010 00:40 Заявить о нарушении
Камитас Снегин 21.06.2010 00:45 Заявить о нарушении