Создатель и его Сон

                Создатель и его сон.
                ***

                Ласка тело расслабит,
                И готовы к любви мы,
                И глаза твои нежно
                Смотрят в душу мою...

                Я от неги и страсти
                В поцелуе открытом
                Всех богов восхищенье
                В наковальне
                Кую!..

                Бьет копытами семя
                Ангел стонет и плачет
                И вселенные кружат
                Предаваясь Огню!..

                Всех богов возрожденье
                И слияние судеб!..
    
                ..Все восходит
                к Началу
                Все вернется 
                к Нему.      

Написан в Москве, 27.05.02. ГЦХ.

Этот стих созвучен стихотворению "Алтарь и дева Мария". Он созвучен энергией, жаром. У меня есть еще несколько стихов с такой энергетикой, и скоро я выложу тут стих "О царе и Единороге". В нем тоже есть эта нота...


Рецензии