B. M. W

     Знаю так глупо время тянул.
     каждый раз от темы уходил
     А ты ждала!
     когда решусь!
     Время шло.А ты ждала,молчала.
     Не надежды не обешанья
     В речах моих не находила
     А ты ждала!
     Быть может я дитя? не повзрослел еше,хочу быть с тобою но не могу,
     сказать люблю,стобою быть хочу.
     День за днём,года за годами.дадим мы время понять себя.
     Но нет!конец терпению твоему.Истерика.Скем же быть,Как быть
     с ним? или несним?какая разница ведь не сделает никто меня счасливой.
     Смолвит сердце твоё.
     Закрыв глаза идёшь ты к алтарю.
     Всего лишь шаг,
     Чтоб изменить свою судьбу.
     Уйти от прошлого скорей.
     В тот миг,
     С надеждой в глубине души
     Увидеть ты его захочешь в последний раз.
     Мелькнула тень.
     оглянувшись узнаешь силуэт родной...
     но не услышишь  B.M.W.
       (А про себя ты скажешь печалью, Не я, стояв у алтаря, Любить навек давала обещанье.)
                Я никогда не мог
                Я до сих пор не смог. (B.-Be) (M.-MY) (W.-WIFE)


Рецензии
Жаль, что ты до сих пор не смог...

И закружит февраль.....
очередной.
А ты так и не сказал..
будь моей женой.
===========
всё чем-то схоже......

Виттка   02.07.2010 09:33     Заявить о нарушении
если бы было бы так легко сказать то это не любовь не чувства нет искренности.а просто дежурные слова.: *привет как дела* )

Для Марты   03.07.2010 01:06   Заявить о нарушении