О них!
к чему смеешься невпопад?
-а чтоб никто не догадался
им етого не нужно знать.
-а кто они?скажи яснее.
-они все те,кто зло лилеет
чтоб выростив другим отдать.
тебе о них не надо знать!
-ну расскажи мне,что ты знаешь
-я не могу о них сказать,
я буду просто улибаться,
а после молча умирать...
(19.06.10)
Свидетельство о публикации №110062101228