Твоя...

Моя земля...Чуть-чуть остановилась.
Я не сойду, я ведь уже жива.
И если я когда-то тебе снилась,
Глаза закрой. Я рядом. Я твоя.

И в городе - в огромном и безликом,
И где фонарный свет бьет прямо и в глаза...
Мы разбивали наши стены криком,
Закутавшись во тьму, но не идя назад.

Ведь это, очень-очень сложно -
Брести во тьме на ощупь, по следам...
И выйти к свету - даже невозможно.
Но я прошлась, ища тебя, по двум мирам.

И в поиске неизмеримо долгом,
Я много видела, играла и дралась.
Из стога сена я заветную иголку
Пыталась вытащить, но не ложилась масть.

И так, однажды, сбросив ориентиры...
Я будто бы уже совсем сдалась.
Послала к черту все свои порывы,
Я поняла, что снова обожглась...

Меня спас ты... Однажды, дикой ночью...
Мы встретились случайно, в пустоте...
Клянусь, я видела тебя воочию,
Но до конца не верила себе!

С того момента мир остановился.
И медленнее движется земля.
И если, все же, ты мне просто снился,
Глаза закрою. Я с тобой. Твоя...


Рецензии