От страха до любви

Если мы позволим коммунизм
Кто на нас захочет поработать?
Мы не верим в этот оптимизм
Мы дадим вам денег заработать!

Сколько надо, столько и дадим
Захотим кому, тому  и платим
Волю, мы свою не отдадим
Чувства ваши снова мы захватим…

Вашей воли знать мы не хотим
Знаем мы, за что и кому платим
Мы уверены, что снова победим
Или новым голодом охватим.

Два существа летят в пространстве воли
Но мысли их  к друг другу их стремят
Затем разочаруются до боли
Друг друга больше видеть не хотят.

Мы наблюдаем, поиски напрасны
Не понимают, что они  хотят
Но они в поисках своих всегда прекрасны
И воли их от мысли их летят.

Летят туда, где ждет уже Природа
Желая два в одно объединить
Не надо удивляться как урода
Желанье воль стремились породить.

Воля без чувства монстра порождает
Два существа готовые убить
Одни другого, видим побеждает
Когда научимся друг друга мы любить?


Рецензии