Кошмар

Не бейте меня... оо, не пытайте!
Я все расскажу вам о собственном брате.

Наиль его имя. Наиль его имя.
Наиль его имя - оставьте, отстаньте!..

Он старше меня на два года, и он
В подружку мою был когда-то влюблен,

Ну что я еще вам могу рассказать!!!
Убейте меня, не могу так страдать,

Я больше терпеть не могу, не умею,
От ужаса даже скулить я не смею.

Наиль его имя. Наиль его имя.
Теперь убивайте - скорее, скорее,

Пока я еще осознать не успела,
Что я натворила... Изранено тело,

Но тело-то можно бы было спасти.
Душе - не спастись: он мне не простит.

Я брата родного врагу предала,
За миг без мучений его продала.

Убейте меня, уничтожьте Иуду -
Я с этим клеймом не хочу и не буду

Влачить, словно крест, избитое тело
По жизни... Наиль, но ведь я не хотела!

Кровавые слезы текут по лицу -
Ну что ж, все к лицу, говорят, подлецу.

Кусаюсь, лягаюсь, от страха визжа...
... И - просыпаюсь, от страха дрожа.

Но что это было? Зачем это было?
Мой брат уже умер, могила остыла.

Со дня его смерти прошло столько лет,
И столько уже отсветило рассветов,

И столько закатов уже отгорело...
Прости меня, брат.
            Ведь я не хотела!..


Рецензии
Сочувствую, Альфия.....

Александр Николаевич Колесников   29.11.2010 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр...

Альфия Шайхутдинова   30.11.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.