Река любви

Река любви  глубокая,
Разлука - черноокая.
Мне, не доплыть до берега,
Любовь моя жестокая!

Ты улетела далеко,
Голубка сизокрылая.
Меня оставив одного,
Мечта, моя любимая.

Я не могу, так больше жить,
Любовь моя обманная.
Мне, невозможно позабыть,
Разлуку и свидания.

Река любви, так глубока,
На ней не видно донышка.
Судьба моя, так тяжела,
Болит моя головушка.


Рецензии
Сергей! Прекрасная лирика! Замечательно переданы чувства. Спасибо. С теплом, Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   21.04.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Морозов Св   04.05.2013 22:47   Заявить о нарушении