Под музыку солнца. в вездесущем - вездесущий...

( Под музыку Солнца. В ВЕЗДЕСУЩЕМ - ВЕЗДЕСУЩИЙ... )

Вначале: было Слово, и Слово было у Бога, и Словом был Бог.
Потом ли(?) - Только: на посылках - слово первое СатАна. - Им было или стало.
Блюдите ж: Бог и человек, в нём!, - ударенье!, - без измены - чтобы!
О! - Человек, Ты звёздный космос услышь же в душах, - да в душе! - Уже настало...
Блюди ж и мягкость неударных - и зазвучит светлей осанны!
Но, это - символ ориентиров, - подсвет лишь, - в этом Свете б жить!
Крестись от Духа, отречений там ни каких не должно б статься!
На чистом! выплеск грязи - стоп! ... Иначе ж, - Богу здесь не сбыться!



Примечание: Пример того, как слово можно проанализировать по его составляющим,
есть в комментариях к моему стихотворению "Ужасная Тайна Любви 666". - Это очень просто.


Рецензии
Александр! МудрО и мУдро! Приходите в гости на квас в мой Хуторок! Не все же мудрствовать лукаво!
С теплом,

Михаил Гуськов   21.06.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за всё! Ползаю лукаво под завалами. А чтобы по меньше топтали по крыше, помогаю завалы обходить.Но скорее поляки снова поверят Сусанину, чем в такое хобби поверят профи.

Александр Искр   21.06.2010 21:13   Заявить о нарушении