Эх, друг...
Заварен чай, чей вкус уже почти забыла.
И снова ароматный плен воспоминаний,
И сигаретный, дымный тлен моих терзаний.
Ведь столько было важных слов и разговоров!
Ведь были сняты на доверии запоры!
Казалось, дружба наша, милый, крепче стали!
А пару месяцев спустя уже едва ли...
Ещё темней и тише ночь - печали признак.
Над сигаретой вьётся дым, как сизый призрак.
Никто не сможет дать ответ - вопрос мудрёный.
Стекает капля по щеке. И чай солёный.
Свидетельство о публикации №110062101132