Бубновый валет

Художник Раушенберг.


Это – движенье "Бубновый валет".
Мы – отражение "да", чтобы "нет".
и отражение "нет", чтобы "да";
все головой и туда, и сюда:

в небе – надежда,
в банке – рубли.
Рвутся одежды,
горят корабли.
Люди, возьмите бесплатный билет
в центр событий – в "Бубновый валет".




_____________________________


Рецензии