Память

Память - памяти --рознь.
Не надо боятся желаний,
Своих детских слов
И - ожидания.

Разрубят, когда-нибудь, кости -
Страниц, высушив, для порада.
Журналы для жизни -"Япониия"
Должны стать вершиной наградой!

И даже, на грани, жонглируя,
Он, акробат, вспоминает
Как в  ревностных,снах изобилия,
Наш мир уже кушает мидии.


И даже лягушек, и землю,
Которая очень питательна -

Дождливыми червяками, подземыми....
Они - и спасли твое платье.
И розочками из кавролина,
И, даже - ручная работа.
Заставят опять, скушать мину
Секретного производства..

Ни ада, н рая не надо.
Лишь, ТОЛЬКО  БЫ ПЛАН ОТРАБОТАТЬ..............
А кто не согласно - в ту глине.
Не стоит мешать производству!


Рецензии
эдакий анти-Маяковский у тебя вышел

Лорд Брайтон   16.07.2010 22:03     Заявить о нарушении
Думаешь?

Саада   16.08.2010 08:42   Заявить о нарушении