Нас двое

Самолетом бумажным сорваться бы ветром - и в осень!
Без посадок излишних в душном казанском июне.
Оставить на память на солнце полосочку-проседь,
Даже небо не может казаться пожизненно юным!
Ты уходишь, как время – неслышно. Все дальше. Отныне
Я не знаю, где правда, но ливни, вдыхая и воя,
По стеклу лобовому мне пишут: «никто не отнимет
Твое право шептать вечно «двое.
Нас двое. Нас двое».


Рецензии
Обреченно...Знакомо...

С Уважением,Вавилен.

Вавилен Татарский   21.06.2010 15:01     Заявить о нарушении