СЛучай дома после любовной сцены...
А ты все выше выше,
Стоп...остановись,
Отдышись и не бесись.
Я пойду налью кофе,
тебе сигару или чай?
Ммм..тоже кофе,
Ладно я тогда чай..
Слышишь дождь
Ударил в там-там грома,
И дождь как вождь,
Начинает ритуальный пляс..
Дождь стучит,
Нам прямо в окна,
А гром молчит,
Ждет приказа..
Деревья странно смотрят,
Прямо нам в окно,
Ах они трепещут,
О будущем..оно близко..
Небо плачет,
горькими слезами,
Дерево маячит,
Небо по крыто тенямИ.
Слезы падают и умирают,
Разбиваются они кричат!
Дожди их умоляют,
Не кричать...
Свидетельство о публикации №110062101057