Где ты мой друг?

Где ты,мой бездушный друг?
И не звонил уж года пол,
Ведь больше не почувствуешь моих ты рук,
Но я же знаю:ты не зол.

Когда тебя я потерял,
Я понял:ты был ближе остальных,
Но ты же знаешь:я искал,
Ты должен был кричать,а ты затих.

Всегда тебя любил мой друг,
Хоть ты подобен старой кляче!
Когда имеем не храним,
а потерявши-плачем...

Я полгода назад потерял телефон :)


Рецензии
Да-а-а. У меня тоже такой случай был с девочкой, которую я всегда считала подругой.
Я вас понимаю

Данира Черная   06.07.2010 21:32     Заявить о нарушении
Да....так у многих бывает

Романтик Ли   07.07.2010 01:43   Заявить о нарушении