Странной дружбы вышел срок

Странной дружбы вышел срок
Навсегда, похоже,
Нас разьеденил порог
Тесненькой прихожей,

Мне свободно и легко, -
Наконец решился!
Хоть леталось высоко,
Да с небес спустился.

Не торчать в подьезде вновь
Не таить обиды,
Однобокая любовь
Скрылася из виду,

Глупой слабости замок
Вскрыл я, но похоже
Позабыл  души клочок
В тесненькой прихожей...


Рецензии