Жизнь люблю!
Сына, маму и друзей! И любовь люблю!
А девчонок молодых, а парней пригожих?
Стариков люблю, о них Бога я молю!
Всем хочу я лишь добра, но не обессудьте!
Аллергия у меня на людей плохих!
Берегитесь их, друзья! Осторожны будьте!
И не верьте, нет у них намерений благих!
А ещё, скажу я вам, Жизнь люблю безмерно!
Нет на свете ничего, что б сравнилось с ней!
Мы живём всего лишь раз. И хотим, наверно,
Счастливо её прожить! Ярче и светлей!
Свидетельство о публикации №110062000985
Наталья Исаева Горецкая 23.06.2010 22:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.06.2010 00:07 Заявить о нарушении