Ты попробуй остаться

Ты скажи на прощанье,
Может это всё глупо,
Может можно вернуться
И начать всё с нуля.

Для чего расставанье,
Это всё-таки круто,
В чём-то даже жестоко,
Ты поверь, знаю я.

Убежать всегда проще
И укрыться в берлоге,
Там зализывать раны
И винить не себя.

Ты попробуй остаться
И решить все вопросы,
Не скрывая проблемы
От А и до Я.


Рецензии
Конечно, бежать легче...
Надеюсь, он останется.
С теплом
Олег

Олег Котляревский   22.06.2010 09:48     Заявить о нарушении