Я больше плакать не могу...

Я больше плакать не могу,
А слёзы по щекам стекают
И все вокруг не понимают,
Что без тебя я пропаду.

Я выбирала этот путь,
Но до конца не понимала,
Поэтому и умоляла
Тебя: «Скорей меня забудь!»

А ты не стал сопротивляться
И удалился навсегда,
Ты мне сказал ещё тогда:
«Судьбой не стоило играться!»

Я поздно это поняла,
Теперь сижу и горько плачу
И, невзирая на удачу,
Я счастья в жизни не нашла.


Рецензии
Пусть счастливая улыбка вернется в твои стихи, Наташа,
и на твое лицо.
Счасья тебе
Олег

Олег Котляревский   22.06.2010 09:46     Заявить о нарушении