Моя любимая лежит в гробу с белыми простынями
И даже света солнечного мало, что бы веки её поднялись...
В руке её крепко сжата цепочка...
А в волосах её светлых белые цветочки...
В глазах её закрытых солнца уже не видно...
Зашло оно за тучи..И края их не видно...
А я сижу уставший у неё в палате...
И с подоконника уставился на сею награду...
Скажи мне, Господи,чего тебе надо?
Зачем ты забираешь у меня единственную отраду?
Не уж что ли влюбился ты в моё ясное солнце?
А я за неё сны бы отдал, только если в неё жизнь вернётся...
И тихо звук издает какой-то аппарат...
И капельки сбегают вниз в иглу, и время идет на спад...
А дождь всё тихо затянул и стукает по крыше...
Ох как любила ты его...Но ты теперь не слышишь...
И слезы тихие бегут...А я уже не в силах...
Она лежит на койке у окна...Как принцесса мира...
И ждет она свой поцелуй...Но он её не будит..
Ведь медицина порой портит жизнь людям...
И вот на краешке окна он тихо-тихо плачет...
Вот может этот дождь нелепый так много значить?
Любимая его не дрогнет и дышит еле-еле...
Жизнь штука порой тяжелая... Но мы так захотели...
Так пусть же бережет Господь его и его любимую...
Пусть сердце её забьется вновь с новой и большей силой...
Давайте все кто верит и не верит по кланяемся Богу ...
Ведь чудо порой встречается...Хоть и не много...
Свидетельство о публикации №110062000947