Кукла

Он для неё срывает звезды,
За ней бежит на край земли.
Не верит сплетням и угрозам,
И видит только клеветы.

Не веря сказкам и поэтам,
Не веря всем, кто рядом с ним,
Он всё бежит быстрее ветра,
А она уже с другим...

Такие куклы вот бывают...
Души ни сердца у них нет...
Они у вас всё отберают,
Взамен три буквы-слово"нет"...­


Рецензии