В баре Кариба
Вкус самбуки на твоих губах. Нервный микс ди-джея из колонок.Мир вокруг вдруг стал хрустально-звонок,Как искристый снег в твоих глазах.А вокруг все льется терпкий ром.Барышни все распушают платья.Мне бы утонуть в твоих объятьях,В мареве любви, забыться в нем! Рядом лишь друзья,в глазах вопрос-Вы поссорились?О, нет,ну что вы, что вы!Просто мы навеки,как в оковы В грешно-сложную закованы любовь!
Рецензии