***

среди забытых ночью улиц,
среди не вечных ярких звёзд,
среди невидимых проулков
идёт надежда на любовь...
она не слышит громких криков,
она не видит где гроза,
она шагает лишь безмолвно,
когда-то так шагала я...
рука зажатая в кулак,
да так что аж стикает кровь,
а в кулаке маленький клад...
идёт надежда на любовь...


Рецензии