А если плюнуть на приличья..
Коросту лат защитных сбросить,
Явиться в истинном обличье
Пред теми, кто с любовью носит.
Себя увидев отраженье,
Пусть искаженное - нет равных,
Как поведет себя сомненье
В душе людей простых и славных?
Рискнет ли кто не рассмеяться,
Не кинуть дров в костер ехидства,
А просто зрителем остаться,
Хотя и в этом есть бесстыдство.
Свидетельство о публикации №110062000908
Агелан Бахкович 20.11.2011 12:13 Заявить о нарушении