Шестнадцатая крыша

Мне так хотелось летать, но мне срезали крылья
Я видел как другие летят и мне было больно
Мне так хотелось любить, но любовь стала пылью
И сердце сжигало тело, пусть даже невольно

О, это небо и Бог, они всегда выше
А я смотрю вверх на них и лижу свои раны
Мне так хотелось всегда быть к ним ближе
Но я понимаю, что ближе уже не стану

И всегда находясь на шестнадцатой крыше
Я слышу как Бог смеется, я слышу
А мимо опять пролетает крылатый
Как я их ненавижу, счастливец проклятый...

Взгляну на часы, а циферблат в паутине
Время застыло, но лишь на часах
А все чувства погрязли в какой то резине
И гаснет без воздуха пламя в глазах

Я снова и снова лезу в небо, но тщетно
И снова проснусь на шестнадцатой крыше
Вновь услышу как Бог засмеется ответно
"Но я до тебя доберусь, доберусь, ты ведь слышишь?!"

19.06.2010


Рецензии
..ты ведь слышишь?!"
- а может увидишь, иль почувствуешь запах.
Не важно как принял,
Важно - "БОГ", с тобой.
И ты в его лапах.

Машиах Махди   26.06.2010 17:20     Заявить о нарушении