мгновенно

слышу твой голос в своей голове,
слышу его буквально везде...
нету голоса-слышу смех,
самый искренний из всех...
нету смеха, голос-замолк,
слышу твой тяжолый выдох и вдох...
дым сигарет, дыхание..
спустя минуту всё тоже молчание..
гитара в руках
звук льется сквозь стены...
в твоих руках засыпаю мгновенно...


Рецензии