Хотя бы во сне...

Как порой одиноко становится мне
Как тебя не хватает в ночной тишине,
В ожидании встречи проходят года
Но моя Любовь вечна...
Она навсегда.

Каждый день просыпаюсь с одной лишь мечтой,
Что сегодняшний вечер ты будешь со мной.
Но вот сумерки ночи подходят к окну
И меня видят снова,
Как прежде, одну.

Закрывая глаза, вновь с мечтой я усну
Что хотя бы во сне я тебя обниму,
Что хотя бы во сне прикoснёшься ко мне
И меня поцелуешь,
В ночной тишине...




Рецензии