Сигаретный дым, поезд тронулся

Сигаретный дым, поезд тронулся.
Едешь в новый дом?
Ищешь новое место?
Думаешь, станет лучше?
Первое время, а потом?!
Проблемы накроют тебя с головой.
Уезжаешь совсем или так ненадолго?
Хочешь все позабыть?
Или все было просто?
Это все по работе или
Что-то случилось?
Аромат сигарет, поезд тронулся с места.
Снова чья-то жизнь
И ей тут самое место.
Говорлив пассажир,
Все же шанс поделиться.
А с попутчиком так легко говорится.
У кого-то с семьей начались проблемы.
Кто-то нашел дом, где еще не был.
А кого-то друзья позвали развлечься.
Сигаретный дым, поезд мчится по шпалам.
Это дверь в новый мир,
Просто нужно стучаться.


Рецензии