Не пойму
И я б краснела, но уж силы нет.
Ты знаешь, милый, гордостью беру.
А у тебя на шее мой амулет...
Уж 10 лет, а мы никак не вместе...
И не уйти нам от друг друга в снах...
Уже пора давно добится лести,
А в их глазах лишь только страх.
И помню я как всё сносила,
И ревновала чтоль ко всем...
А помню как тебя любила,
А помнишь ты тех всех проблем?
Мы счастье своё запороли,
Когда ушли мы в пустоту.
И сердце выпороли с тела.
Вот где же точка, не пойму....
Свидетельство о публикации №110062000845