Две недели счастья

2007 год

Я пленилась двумя лишь неделями,
А цена им всего лишь-то грош,
Наступала любовь раскатами,
Ничего ведь уже не вернёшь!


Столько боли принёс ты мне миленький,
Даже сам не ждал таких цен,
Полюбила тебя своей душенькой,
Подставляла сердца под прицел.


Что ты думаешь, любишь меня ли ты?
Или всё сыграл, как умел?
Любовь приходила раскатами,
И уйти ты всё-таки успел.


Я не верю что всё настоящее,
Не верю в то, что всё была ложь,
Не ужель это всё приходящее?
Всё равно, ведь уже не вернёшь!


Рецензии