Каждый взгляд...

Каждый взгляд,каждый нелепый вздох о тебе
Мне отливается его слезами
Слезами по теплой речной воде
Молчать,краснея глазами

Самое главное то,что я
До сих пор скучаю под чужими руками
Уже год прошёл с тех самых пор
Как мы.оба с тобою замолчали

Простить давно,нет ни сил ни смысла
Ждать чего-то другого от жизни
Курить,провожая с дымом дни
В немой потолок

Дни откровений похожи на лавины
Пальцы дрожат и не чувствую ног
Кто сказал,что мы с ним половины
если на самом деле ты-мой Бог

Привычное "имя" для истерик
Плачущий голос на радиоволне
Знаешь я помню до сих пор какими
Были твои фото на стене

Всё когда-то было иначе
Двое,такси и так много цветов
И зачем теперь я себя трачу
На такое количество слов

Но теперь,все порвано навечно
Тонкие нити расплетены
И от тебя  всего две электрички
А я боюсь лишь позвонить....


Рецензии