Голос

Снег. Поздний вечер. Лёгкий туман.
Холодно. Ждёшь. Вот звонок. Чей-то голос.
Понял. Всё понял. Это обман...
Бар. Одиночество. Водки сто грамм...

Слёзы. Как странно. Предательства боль.
Сердце щемит. Идёшь ты домой.

Поздно. Дорога. Свет фонарей.
Мысли. Проблемы предшествующих дней.
Машина. Случайно. Крик. Тишина.
Гудки. Много света. И снова она...

Кровь. Без сознанья. Больница. Врачи.
Больно. Ужасно. Крики в ночи.
Медсёстры. Уколы. Родители. Слёзы.
Заявление. Нет. Уже слишком поздно...

Кладбище. Траур. Чёрный платок.
Тихо. Но вдруг снова звонок.
Голос. Всё тот же.Шёпот не слышно.
Трубка. На землю.Страшно всё вышло.

Молоденький годос. Но голос ужасный.
Смерть. Неожиданно. Детский хор пел...
Голос смертельный, волшебный, несчастный.
Два человека -  проклятья удел...

5 февраля 2007г.


Рецензии
ужасно прекрасный стих....пиши больше.....тепла и улыбок.......

Виталий Валькиров   16.08.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Только, что-то не пишется...

Егорова Юлия   16.08.2010 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.