Новая страница

2004 год

Передо мною новая страница
Страница новой жизни и любви,
За год последний я перешла границу,
Границу от судьбы и до судьбы,
Границу от неосознанья жизни
До полного сознания её!
Ребёнок, что жил в годы рая
Подрос, окреп и, поняв всё
Идёт вперёд уверенно шагая,
Я выросла и в этом всё моё.
Я знаю дальше будет трудно,
Я знаю дальше будет и легко,
И я скажу: « Не надо рая
Ведь дальше всё же будет хорошо!?»
Я изменилась, но я не забуду
Как я жила в созвездии детей,
Как я мечтала, что я буду
Любимой принца и душой людей!


Рецензии