И снились мне танцы
На нас смотрели, нам плевать...
А мне казалось я летаю.
Мне так хотелось тогда пропасть.
Все так смотрели будто сказка.
Будто не может того быть,
А в твоих руках чувствовалась ласка.
Немела кровь, кружилась быль...
Однако всё же убежала.
Не удержал мою ладонь.
Всю ночь тишину на береге искала...
Под волны уходила прочь...
А ты всё ждал меня на пляже
И как-то тихо за мной шел...
Ну кто мне обьяснит, кто скажет
Зачем тогда не подошел?
Зачем приснилось мне всё это?
Зачем ищу ладонь твою...
Я буду бредить этим летом,
И танцы обходить за версту.
Свидетельство о публикации №110062000790