Любит, не любит, не все ли равно?

Любит, не любит, не все ли равно?
Мы же с ним не играем в кино,
Где все расписано до мелочей
И в конце обязателен хэпиенд?
Только, увы, не все равно.
Парить свой мозг, хоть не в кино,
Буду, мне нужно точно узнать,
Что я хочу и должна потерять
Ради любви, а если и нет
То к чему давался ответ?
Любит, не любит, не все равно.
Точно хочу знать, как в кино.
Враг, не враг, любит иль нет?
Я хочу услышать ясный ответ!


Рецензии