Лучший друг

Нет, конечно мы только подруги. Если учесть, что мы разного пола.
Мы можем без устали танцевать буги и пить черно-красную гадкую колу.
Мы годы справлялись и знаешь, поверь мне: внушение - это сила.
Но если уж падать, то, блин, не как звери. Падать надо красиво.

Нет конечно, значения нету. Совершенно отсутствие смысла.
Сдали кажется в рай мы билеты. Да и сами же сдались так быстро...
Нет, конечно же это случайность. Поцелуи же были по-пьяни.
Ну поставь пожалуйста чайник...  Будем и дальше друзьями?

Ну забудь, прошу, это время. Твой брат, как ты помнишь, мне муж.
Ну и что, что мы будто бы кремень и искры летят изо слившихся душ...
Нет, конечно мы только подруги. Если учесть, что шесть лет на помойку.
Убери, пожалуйста, руки.   Застели, пожалуйста, койку.


Рецензии
Круто! круто. круто.

Елена Карапыш   26.08.2010 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.